登录 | 注册 | 阳光政务 | 师大主页 | 加入收藏
当前位置 : 首页 > 新闻中心 > 图片新闻 > 详情

图片新闻

学院党委中心组召开专题学习会

发布时间:2019-03-28, 09:32 AM      作者:吴浪波

2019年328日下午,物电学院党委中心组在三楼会议室召开专题学习会,集中学习《中国共产党重大事项请示报告条例》。会议由院党委书记康洪主持。

 康洪带领大家学习了重大事项请示报告条例出台的重大意义、基本原则、报告的主要内容和范围、开展监督和追责及落实条例的工作要求、具体措施。

康洪还与大家分享了“两会期间”习近平总书记“六下团组”在文化建设、生态环境治理、扶贫攻坚、乡村振兴、革命老区建设、军队及国防建设等主题讲话精神的学习。

与会人员围绕学习内容展开讨论并交流了学习体会。大家一致认为,重大事项请示报告出台及时,能够凝聚力量,加强沟通,推动工作开展。总书记“六下团组”发言各有重点,用心良苦,中华民族伟大复兴任重道远,作为高校工作者,理当扛起责任,奋勇向前。

院党委中心组全体成员、非党处级干部参加了会议。